Tarte al d’jote, boulets à la liégeoise, pâté gaumais, boukettes et autres spécialités vous tentent ?
Découvrez notre terroir culinaire avec nos produits régionaux wallons, grâce à cette petite formation.
CONDITIONS D’ADMISSION
CESS ou test d’admission
PROGRAMME
Technologie des produits :
TITRE DÉLIVRÉ
Une ATTESTATION DE RÉUSSITE est délivrée à l’issue de chaque unité d’enseignement
durÉe
40 périodes
MARCHE-EN-FAMENNE
Avenue de la Toison d’Or, 71
De lundi à jeudi de 9h00 à 12h00, et de 17h00 à 20h00.
Vendredi fermé
BASTOGNE
Avenue de la Gare, 12
Lundi, mardi et jeudi de 17h30 à 21h00
JEMELLE
Domaine de Harzir, 3
De lundi à jeudi de 9h00 à 12h00, et de 17h30 à 20h00. Vendredi fermé
BOMAL
Rue Nofiot, 2